※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうう♡
家族・旦那

今日は1ヶ月ぶりの検診で。今病院なんですけど、旦那は検診楽しみじゃな…

すいません、グチです😂💦

今日は1ヶ月ぶりの検診で。
今病院なんですけど、旦那は検診楽しみじゃないのかな。
眠いから、病院まで送ったら帰って寝てもいい??
って言われて。
一緒に見たいだろうと毎回旦那が休みの日に予約入れてたのに。
イラっとしたので、じゃあ次から違う曜日に予約取るから!って言ったら、行きゃいいんだろ!!みたいなかんじで言われて。
そんな気持ちできてほしいわけじゃないし!

いつもは赤ちゃん楽しみにしてくれてるのになー(*´・_・`)
確かに朝から用事で往復2時間半くらい運転して疲れてるのかもだけど、検診終わったらいくらでも寝れるじゃん!

今は待合室で座って寝てます(*´・_・`)

男ってこんなもんですかね。なんかがっかりだなー。

コメント

ace....

期待したらだめですよー。
うちの旦那も1人目も2人目も大してお腹にいても興味ないです。
検診日も伝えてカレンダーに書いてあって、赤ちゃんのこと伝えると必ず今日病院だったの?と返答が来ます。
そうだよー!と答えて赤ちゃんの話になるかと思えば、お金足りた?今月足りそう?と違う話になり、興味も全くないです。
お腹の子の予定日も何も聞いてこなかったので、伝えてなく知らない状態です(笑)
ありえんなーと思ってます(笑)

• ゆうう♡

ゆうう♡

コメントありがとうございます!
    え!予定日もしらないんですか∑(゚Д゚)
    自分の子供なんだから、もう少し興味持ってほしいですね😭かなしい。。

• 6月24日
リコ

そんなものです!うちの旦那は子ども大好きだし、検診も楽しみに来てくれてました。けど、ふと眠い時や疲れてるときは、人の気持ちも考えずに、そうゆう言動します(~_~;)

• ゆうう♡

ゆうう♡

やっぱしそんなもんなんですね(-ω-;)
    一応、病院で寝たら少し元気になったらしく、機嫌も回復しました😂
    あまり期待大きくしないことにします。

• 6月24日
兄妹mama

うちも似たようなもんです(›´-`‹ )
エコー見るのは楽しみでも、待たされるのが嫌みたいで、寝たり、携帯ゲームしたり( ´︵` )
逆ギレかなり参ってしまいますよね|ω`)
本当がっかりって気持ち分かります( ˙-˙ )

• ゆうう♡

ゆうう♡

気持ちわかってくれて嬉しいです😂✨
    せっかく楽しみにしてた検診なのに!って思っちゃいます(-ω-;)

• 6月24日