子育て・グッズ 8ヶ月の息子はうつ伏せが大好きで、授乳や離乳食後、置くとすぐに寝返り… 8ヶ月の息子はうつ伏せが大好きで、授乳や離乳食後、置くとすぐに寝返りしてしまいます。 お腹いっぱいのため、量は少ないですが吐いてしまうことが多いです。 寝返りさせないように、少し抱っこしていた方が良いですか? それとも、とくに気にしなくて良いのでしょうか? 時間をあけて置いても吐いてしまうこともあります(´・・`) 最終更新:2016年6月24日 お気に入り 1 離乳食 授乳 息子 寝返り うつ伏せ まリめっこ(9歳) コメント ぱんだ うちはうつ伏せじゃなくても たまに吐いてしまいます(°_°) が、もう気にしてません(´・ω・`) まだ仕方ないかなーと思ってます! 6月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント