ままり
今回恥骨痛すごいです;;
30週くらいから恥骨痛・腰痛が酷くなってきて、わたしは横になってる分にはまだマシですが寝返りする時痛いです🥲🗯️
ままり
今回恥骨痛すごいです;;
30週くらいから恥骨痛・腰痛が酷くなってきて、わたしは横になってる分にはまだマシですが寝返りする時痛いです🥲🗯️
「妊娠30週目」に関する質問
切迫早産で23から入院していて今は30週です。 子宮頸管長が短くて最初は体重が軽いから危ないといわれていましたが、今は赤ちゃんも体重が増えて1,500g近くになりました。 赤ちゃん、頑張っていると思ったら良いの…
【対応困難な妊娠について】 現在30週初マタです。病院側の対応困難な妊娠で出産時期・方法について悩んでいます。 元々、陰部(外陰部)に血管腫があり、2年前に手術して大体のものは切除してもらいました。しかし、妊娠7…
30w、まだまだ逆子です〜!🤣 まだ逆子体操はしなくていいけど左を下にして寝てね! と言われたので頑張って意識しなくちゃですね。 帝王切開の覚悟もしておかなきゃですかね?😇
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント