※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐊ジッター🦄🤙🏻
お仕事

パート勤務の方、週3の短時間の方いますか?勤務に関してもっと働きたいなぁって思うのか、丁度いいのかどちらですか?

パート勤務の方、週3の短時間の方いますか?

勤務に関してもっと働きたいなぁって思うのか、丁度いいのかどちらですか?

コメント

丁度いいなと思ってます😊!
子供も保育園、家で過ごす日が半々であるし、刺激をもらえて成長するし、その成長を見ることもできるし、帰宅後家事が億劫じゃない!というのが私はとっても良いです!!
お給料面では少ないですが、自分の望むライフスタイルには合ってるなと思います😆💓

• 🐊ジッター🦄🤙🏻

🐊ジッター🦄🤙🏻

そうなんですね★
    私は転勤して来て1年前に次男出産したんですが、産後またその職場でお世話になる事になったんですけど、前は週5勤務だったのでもっと働きたくて‥😖

• 7月2日
✥𓆉Ⓜ️

週3の9時から13時半です!
わたしは週3がベストです😭

• 🐊ジッター🦄🤙🏻

🐊ジッター🦄🤙🏻

そうなんですね!
    金銭面とか関係なしの、気分転換的な感じで勤務とかですか?私はもっと働きたくて‥💦でもコロナで仕事量がまだ少ないらしく😭

• 7月2日
あさがお

週3、身体的にも精神的にも丁度いいですよ♪
確かにもっと稼ぎたいな、と欲が出ることもありますが。笑
お金より、時間と心の余裕が優先であれば週3オススメです✨

• 🐊ジッター🦄🤙🏻

🐊ジッター🦄🤙🏻

確かに2人目出産したら体力は更に落ちた感じはしてます😂
    産前もこれからお世話なるところで勤務していたのですが、週5勤務だったので物足りなくて💦お金もあるに越した事ないですが、気分的に働きたくて😅職安行ってもあまり無いし‥😭

• 7月2日