妊活 排卵日から早い症状が出て心配。妊娠希望で検査薬は使わず経過観察中。気のせいでしょうか? 6月のお話です。 排卵日26日 仲良し日22日、24日 排卵日後の昨日30日 今日黄色い粘り気の織物 腹部の違和感 関係ないかもしれませんが 朝起きれなくなりました。 週に1度か2度の便通は ここ3日毎日出ています。 妊娠を希望しているのですが 仲良し日からこんなに早く症状って出ますか? まだ生理予定前なので 検査薬は使用せず 経過観察なのですが 気のせいでしょうか?? 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 排卵日 生理 症状 仲良し 妊娠 検査薬 メガネ女 コメント りり 仮に排卵日が26日だったらまだ高温期になって5日なのでまだ症状はでません💦💦 もし22日頃排卵日だったら出てるかもですね! 基礎体温とかはつけてますか? 7月1日 メガネ女 恥ずかしながら基礎体温は付けてません…生理周期もピルを服用していたため28周期は確実だったのですが ピルを辞めて妊活に入ってまだ1ヶ月もたって居なくて 予定通り排卵日、生理が来るかも不明な段階です。 7月1日 りり 基礎体温はめんどくさいですが、つけたほうがわかりやすいですよ! 基礎体温つけるの嫌なら排卵検査薬かオリモノで確認ですかね♫ 7月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メガネ女
恥ずかしながら基礎体温は付けてません…生理周期もピルを服用していたため28周期は確実だったのですが
ピルを辞めて妊活に入ってまだ1ヶ月もたって居なくて
予定通り排卵日、生理が来るかも不明な段階です。
りり
基礎体温はめんどくさいですが、つけたほうがわかりやすいですよ!
基礎体温つけるの嫌なら排卵検査薬かオリモノで確認ですかね♫