退会ユーザー
1週間ママがいないのって結構小さいお子さんだと寂しいと思うので、ストックは娘さんがよく食べるものをしてあげたらいいと思います(^^)
栄養がーとかもあるかもしれませんが食べてくれることが1番な気がします🙂
退会ユーザー
1週間ママがいないのって結構小さいお子さんだと寂しいと思うので、ストックは娘さんがよく食べるものをしてあげたらいいと思います(^^)
栄養がーとかもあるかもしれませんが食べてくれることが1番な気がします🙂
「子育て・グッズ」に関する質問
例えば、自分がベビーカーやチャイルドシート、抱っこ紐を間違った使い方をしていて、それが赤ちゃんにとって負担のある間違いなら、教えて欲しいですか?💦 例えば、ベビーカーを腰座ってないと使えない角度を新生児から…
赤ちゃんがべったりで家事が全くできません、。 もうすぐ1歳の赤ちゃんですが、私にべったりで家事が全然できません、、。 掃除はまあそんなにしなくてもいいのでいいのですが、 料理が困ってます。 足元でへばりくっつ…
ハッピーセットのおもちゃのチェンジってアリですか?? 開封しなくても、明らかに見ただけで(大きさ的に)欲しいおもちゃじゃない!と分かったらチェンジしてもらいたいのですが非常識ですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント