退会ユーザー
1週間ママがいないのって結構小さいお子さんだと寂しいと思うので、ストックは娘さんがよく食べるものをしてあげたらいいと思います(^^)
栄養がーとかもあるかもしれませんが食べてくれることが1番な気がします🙂
退会ユーザー
1週間ママがいないのって結構小さいお子さんだと寂しいと思うので、ストックは娘さんがよく食べるものをしてあげたらいいと思います(^^)
栄養がーとかもあるかもしれませんが食べてくれることが1番な気がします🙂
「子育て・グッズ」に関する質問
お出かけで歩けるようになるのっていつぐらいでしょうか? 個人差があると思うので、めあすで大丈夫です🙂 現在1歳0ヶ月でつかまり立ち、ハイハイです。 つかまり立ちの状態から10秒ぐらいなら手を離して支えなしで立てる…
発熱してから5日目です。 お散歩やお外遊びがが大好きな息子なんですが さすがにお熱あるからと5日間ほぼ外に出ていません。(病院とか連れてく時に車に乗せた程度) お熱はあるものの夜に上がってくるのが殆どで 日中は36…
子供って何歳くらいから まだ楽だなぁ。って思えましたか? 本当、その子によるでしょうし 何歳で落ち着くとかない‼️ って言われそうですが みなさんは大体何歳くらいで まぁ落ち着いたかなと思えましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント