mm▽
私も2人目、3人目は体重そんなに増えないのにお腹の出方は早かったです…!
kana
わたし全くつわりありませんでした!不安なお気持ちわかります、、。
つわりあったらあったでしんどいのに、無いとないで心配ですよね💦
おなかはわたし出るのとってもはやくて、7か月ごろにはもう、臨月のようなおなかでした!そこから落ち着きましたけど、安定期になって安産祈願いった頃はまわりとのお腹の大きさの違いにはずかしくなったくらいです笑
そのときそのときで同じ出産はないと言いますし、、
それに、二人目となると皮が伸びやすくて大きくなるのもはやいといいますよね🎵
じゅり
私も2人目、いま10週です😆
つわりはあってしんどいですが一人目よりましかな?て感じでなんとか頑張ってます笑
週数も近くてお腹の様子も同じく!!って思いました!体重は少し減ったのに腹が変わらないというか出てきたかんじ…姿勢と食べた後かどうかによっては安定期なみで恥ずかしいです😅
noon🔰
私も全く同じです!いま9週ですが、すでにお腹が出てる気がします😂
健診も長く感じますよね‥けど、二人目はお腹が出るのが早いと聞くので順調ということを信じて受診を待ちたいと思います!
コメント