※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

空腹になりすぎても吐き気。だからといって満腹になっても吐き気。これもつわりの一種でしょうか😭?

空腹になりすぎても吐き気。
だからといって満腹になっても吐き気。

これもつわりの一種でしょうか😭?

コメント

けー

つわりですね、、、応援してます!

• ママリ

ママリ

つわりなんですね😭
    仕事中がとにかくきつくて、、
    パンつまんで乗り越えます、、

• 7月1日
あなたのママ

つわりだと思います。😭
私も今絶賛つわりピーク中

お腹すいても気持ち悪い。かと言って食べても気持ち悪いandすぐお腹空く。イライラします😭

• ママリ

ママリ

そうなんですね😭
    常にムカムカする感じがあり、
    食べても気持ち悪くなるから…と思っていたらお腹空きすぎても気持ち悪くて…
    仕事のお昼までが最近きつかったのでパンつまんで乗り越えます😭

• 7月1日
  • あなたのママ

あなたのママ

お仕事してる方は自由に食べれなくて辛いですよね😭あまり無理なさらず過ごしてください!

• 7月1日
ゆん

私も空腹でつわり酷くなってました💦
食べすぎてももちろん吐き気が増すので、ちょこちょこつまんでました😓
つわり辛いですね😭💦食べられそうなものを買いだめして、ちょこちょこ食べが良いかもです☺️✨

• ママリ

ママリ

空腹になるとダメだからとおもいお昼たくさん食べたら昨日そのあと吐いてしまって💦
    仕事の合間がきついなと、、😭

• 7月1日
  • ゆん

ゆん

職場環境にもよりますが、、、
    私は理解のある職場だったので、途中で一口おにぎりこっそり食べたり、グミとか飴とかちょこっとしたお菓子を隠れて口に入れたりとか😅、普段飲まない炭酸系のジュースが飲みたくなって、お茶と見せかけて水筒に入れて飲んだりしてました🙌

• 7月1日
  • あなたのママ

あなたのママ

わかります😭
    私は飴持って行って舐めてました😭
    ちゃんと食べても終わる頃には空腹でしにそうになります😭

• 7月1日
ママちゃん

ごりごりのつわりです!