コメント
はじめてのママリン
洗い直さないです💦流石にめんどくさいです。
あと、洗濯洗剤にはコロナなどのウィルスを除去する界面活性剤がはいってるので、洋服とかからも除去してくれるらしぃですよ。
はじめてのママリン
洗い直さないです💦流石にめんどくさいです。
あと、洗濯洗剤にはコロナなどのウィルスを除去する界面活性剤がはいってるので、洋服とかからも除去してくれるらしぃですよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
年長の娘が本当に調子乗ってて無理すぎます。 他の子はしっかりしてて落ち着いてるのに何なんでしょうか。 さっきも今もぶちギレました。 もうお迎えの時から先生に下品な事言ったり一緒の時間にお迎えの子に変な名前で…
2歳7ヶ月、トイトレまだ全くです、、😭 まずはといれにすわらせて..などママリで見かけますが、下の子が絶賛後追い中で頻繁に座らせに行くのすら正直大変です、、 同じような状況だった方、どうしてましたか?😭
トイトレ、本人のやる気がなく全く進みません。 4歳ちょうどの保育園に通う女の子です。 ・朝〜保育園にいる間はパンツ、遊びに夢中になってるとお漏らしが多い ・降園時はパンツだったりオムツだったりバラバラ ・💩は絶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました😊洗い直さず気になる物だけスプレーしました。