コメント
花ちゃん
排卵日がズレていたら
予定日に検査しても出ないと思います。
もう少し待って
検査薬してみては?
キング
私1週間遅れたり 1週間早くきたり まばらでした汗 1週間後とかにもこなければ検査薬やるのもいいと思います
退会ユーザー
行為日から数えてくださいね💦
2週間経っていて陰性なら確実に妊娠はしてません
花ちゃん
排卵日がズレていたら
予定日に検査しても出ないと思います。
もう少し待って
検査薬してみては?
キング
私1週間遅れたり 1週間早くきたり まばらでした汗 1週間後とかにもこなければ検査薬やるのもいいと思います
退会ユーザー
行為日から数えてくださいね💦
2週間経っていて陰性なら確実に妊娠はしてません
「生理前」に関する質問
みなさん、生理は予定日ピッタリに来ますか? それとも何日か遅れたりしますか? 私はわりと予定通りに来ていたのですが、先月も3日くらい遅れ、今月も遅れています💦 でも生理前の腹痛があるので、もうすぐ来るのかな?と…
生理予定日2日前に陽性。 生理予定日1日前本日、チョコぽい出血が少量ありました。 これは着床出血でしょうか、それともダメでしょうか。 ここ数日子宮あたりがチクチクして生理前みたいな症状でした。
脅迫性障害だと思います。今日は特にヘコみました… 電気消したか、ガスの元栓閉めたか、鍵掛けたか何度も確認します。昔より大分マシになりましたが… 今日は消費期限内に冷凍した肉を解凍して、大根と一緒に料理しました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
花ちゃん
私の場合ですが
予定日を1日だけ過ぎて検査しました!
陽性でした。
病院へ行くと
排卵日がズレていたので
2週間ほど小さくて胎嚢すら小さかったです。なので
陽性となるような気もします。