はじめてのママリ
娘さん足をドンドンしたりして泣いてませんか?うちの娘が5歳頃まで同じような事がよくあったんですが、足を冷やすと落ち着く事が分かりました!
なので足元にひんやりシート敷いたり、足裏に冷却シート貼ったりしてました😊
はじめてのママリ
娘さん足をドンドンしたりして泣いてませんか?うちの娘が5歳頃まで同じような事がよくあったんですが、足を冷やすと落ち着く事が分かりました!
なので足元にひんやりシート敷いたり、足裏に冷却シート貼ったりしてました😊
「4歳」に関する質問
最近、息子3歳になって幼稚園に通い始めたんですが、 まだ誰1人と保護者の方と話せてないです。笑 24歳だから若くて浮いてますかね、、 幼稚園ママって平均で何歳くらいが多いんですかね😢 お話できるママさんほしいなぁ😭
私1人で家の掃除をガッツリしたいので、旦那と子供2人(もうすぐ4歳と2歳)を昼食込みで半日外に出しておきたいです😂 人混みはインフルが怖いのでショッピングモールなどの商業施設や屋内遊び場は無しで、休憩も出来て人…
兄弟で園に通っていて、(うちは4歳と1歳です)下の子が病み上がりでお休みです。 上の子は渋々園に行ってくれましたが早いお迎えがいい〜😭ご飯食べたら迎えきて😭と言いますが、ここは先生に任せていつも通り(15時半)のお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント