コメント

柊ママ
経産婦で36w6dのときに
子宮口2.5cmと言われて1週間経ちますが、まだ産まれてません(>人<;)
初産婦さんならもう少しかかりそうですが、40wなんですもんね(^^;;
お互い元気な赤ちゃん産みましょうー( ´ ▽ ` )ノ
柊ママ
経産婦で36w6dのときに
子宮口2.5cmと言われて1週間経ちますが、まだ産まれてません(>人<;)
初産婦さんならもう少しかかりそうですが、40wなんですもんね(^^;;
お互い元気な赤ちゃん産みましょうー( ´ ▽ ` )ノ
「陣痛」に関する質問
旦那が無理すぎる。吐き出してスッキリしたいだけです、すみません。 3人目臨月、真ん中の2歳児がとっても大変で疲弊してました。 パパにしてもらう!とお風呂上がり駄々こねたので、パパに任せたら、大きなため息。 「出…
産後の生理についてお子さんいる方に質問です! 産後の生理は1人目2人目で重さ違いますか? 元々はそんなに重くはなかったけど腰痛や少しの腹痛とイライラだけでした。そのあと1人目の産後は少し軽くなり少しの腰痛と妊…
2時間くらい??ずーっと胎動激しくて全然寝れない… 膀胱圧迫される感じとかあるけど、胎動でお腹張るくらいで全然痛くない… いつ産まれるのか、これは陣痛につながるのか、そわそわしてしまう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のぶこ0605
1週間!!そんなにもかかるんですね!
まだまだ産まれてくる気配がないので内診も意味なかったんですかね(´・ω・`;)
元気なあかちゃんに会いましょぉー♡