※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のぶこ0605
妊娠・出産

子宮口が2.5センチから出産までどれぐらいかかるかは個人差があります。

昨日の夜陣痛ぽくて病院にきたところ規則的に波が来てるから入院になりました。
しかし子宮口が2.5センチしか空いてなくて朝方には波も遠のいてきてしまって帰ることになりました。
先生は朝遠のいちゃうのはよくあることだからぁーとおっしゃってましたが、ここからどれぐらいで出産になるのか先が見えないです。

人によってちがうと思いますが2.5センチからだとどれぐらいでお産になりますか?

コメント

柊ママ

経産婦で36w6dのときに
子宮口2.5cmと言われて1週間経ちますが、まだ産まれてません(>人<;)

初産婦さんならもう少しかかりそうですが、40wなんですもんね(^^;;

お互い元気な赤ちゃん産みましょうー( ´ ▽ ` )ノ

• のぶこ0605

のぶこ0605

1週間!!そんなにもかかるんですね!
    まだまだ産まれてくる気配がないので内診も意味なかったんですかね(´・ω・`;)

元気なあかちゃんに会いましょぉー♡

• 6月24日