退会ユーザー
扶養外でその稼ぎだと扶養内でおさめてるのとあまり変わらないので損かなと思います💦
退会ユーザー
扶養外でその稼ぎだと扶養内でおさめてるのとあまり変わらないので損かなと思います💦
「扶養」に関する質問
保育料が9月から3万→4.5万円になりました。 ただ幼稚園の3号なので、1号認定だと満3歳なので無償化です。 来年4月まで4.5万払うか 扶養内にして1号になった方がいいかどちらがいいと思いますか?💦 7時間、週4で働いて…
皆さんならどう思いますか? 突然ご主人に、来週の金土日月曜と弟が泊まりに来るから宜しく。と言われたらどんな気持ちになりますか? 私は突然言われたのでムカッとしました… 一歳の子がいる家庭に3泊4日もしますかね…
学童で扶養内で働いてる方、どんな感じの時間帯ですか? 採用されたところが9時から16時までなので扶養内でもいいよ。その代わり時間を削らないといけないけどみたいな感じで言われて、私も扶養内がいいけれど。 これを…
お仕事人気の質問ランキング
コメント