お仕事 今は時短の派遣先がなく、たまたまあったのは内容難しめの仕事先。近い… 今は時短の派遣先がなく、たまたまあったのは内容難しめの仕事先。近いからなんとか残業なしでフルで働けそう。 ただ月末月初は朝早く行かないとダメかも。 後の派遣先は内容簡単めでもフルしかなくて、延長使ったりしないと間に合わず😭 双子2歳育児中。双方両親頼れません。 やはり今面接結果待ちですが、内容より近さですか? ここ落ちたらどうしよ😭 内容難しめそうですでに考えただけでストレスです💦 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 面接 双子 2歳 育児 派遣 時短 両親 パスタ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント