妊娠・出産 2人目授かりたいな〜と密かに望んでいます😌ちょうど1週間前に仲良しを… 2人目授かりたいな〜と 密かに望んでいます😌 ちょうど1週間前に 仲良しをしました😌 月経周期は、約45日というところです! なかなか不順。。 ルナルナをつけているのですが 仲良しをしたのが排卵日の 3日前になっていました! 今日、朝おきると 胃がキリキリしたり腰が痛くて もし、着床してるとしたら こんなに早く症状って出るもんですか?? 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 排卵日 着床 症状 仲良し 2人目 ルナルナ りぼん(3歳3ヶ月, 6歳) コメント あーか 1週間前なら、今着床したかな?!くらいの時期だと思います!💡 7月1日 おすすめのママリまとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント