ちゅる(29)
旦那が家にいるのであれば、
実家には2泊くらいです🤔
出張で家にいない場合は
1週間くらい泊まります(^^)

はーちゃん
うちは泊まってないですが泊まっても1泊です😊
高速2時間の距離です💦

退会ユーザー
夫が家に居るなら1泊ですかね…というか、家に居るなら私と子供だけで外泊はしません(>_<)

kokko
実家まで2時間半です
旦那に気遣いますよね😫
私は実家に帰る頻度少なく、行ったら4泊くらいします!
子供産まれて1年、帰ったのは2回です!

退会ユーザー
実家から片道1時間半くらいかかってた時月一で1泊してました!
実家の方が地元の友達に会えるので月に1回の息抜きに…
でもたまたま帰った先でノロにかかって結局1~2週間居た時ありました💦笑

退会ユーザー
その距離なら月1で1泊かな?と思います。
うちは飛行機の距離なので、年1で1ヶ月くらい(旦那は2泊3日くらいで先に帰宅)滞在します。まぁ、学校行き始めたら無理なので今だけですが💦

あしゅりー
子供が1歳半くらいまで実家から2時間くらいの距離に住んでいましたが、そのときは月1で3〜4日は泊まってました。

ゆうな
家から車で20分くらいの場所に実家あり
旦那が夜勤や夜遅くに帰る勤務の時は2日間くらい実家に泊まります!
その際、お弁当やご飯は用意して出るので旦那は別に泊まり行っててもなーんにも気にしてないみたいです😂

ママリ【・∀・】
その距離なら日帰りもできるし、月に1泊ですかね🤔
主人が主張で不在とかでなければ、1泊もしないかもしれません😂
許容範囲は人によって異なるので、ご主人がどう考えているかが大事だと思います!😊

ゆき
旦那が家にいるなら心配なので、
せいぜい1泊です😅
旦那さんの反応次第ですかねー。

ちきちー
旦那さん次第と思います!
コロナ疲れでますよね💦
私も疲れてしまい、先々月くらいに実家に5泊6日してきました😖
今月末くらいにまた泊まりに行こうかと思ってるとこです😊
コメント欄見て皆さん、偉いなぁって思いました💦
私も頑張らないと💦

その
旦那さん寂しがり屋ですか?
うちの旦那は「どうぞどうぞ!行ってきて下さい✨」タイプなので、気を使った事がありません^ ^
旦那も温泉行ったり夜中までゲームしたり、一人でラーメン屋に行ったり、リフレッシュしてるみたいですし、我が家にとっては私の帰省はwin-winです笑
コメント