コメント

ぴー
多嚢胞の可能性はゼロですか🤔?

(´-`)oO
卵が複数排卵してるとかではないですか?
私多嚢胞なのですが毎回複数排卵することが多くて検査薬は陰性になってまた陽性になったりしてます☆☆
-
ママリ
複数排卵してる可能性あるかもです!!
ほんと毎月ややこしくて困ります😭- 7月1日
ぴー
多嚢胞の可能性はゼロですか🤔?
(´-`)oO
卵が複数排卵してるとかではないですか?
私多嚢胞なのですが毎回複数排卵することが多くて検査薬は陰性になってまた陽性になったりしてます☆☆
ママリ
複数排卵してる可能性あるかもです!!
ほんと毎月ややこしくて困ります😭
「陽性」に関する質問
コロナ偽陰性かも?皆さんなら病院行きますか? 3歳の娘が火曜日の朝に38度の発熱、 夕方、病院で検査してインフルエンザ、コロナは陰性 昨日、朝から夕方まで平熱でしたが、夜になると38度超える熱 保育園から同じク…
排卵検査薬を使って妊娠された方、タイミングはいつとったかぜひ教えて頂きたいです!🙇🏻♀️ 今回、29の夜に陽性が出たので29の夜のみタイミングをとり、排卵検査薬が陰性になったのは31日でした。 31日が排卵日なのかな…
妊娠希望です。 生理予定日に1週間後から使用できるドゥーテストで フライング検査して陰性。 その2日後も陰性でした。現在予定日を4日超過していますが、生理が来る気配はなく、基礎体温も高いままです。 胸も張っていて…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
不妊治療の病院でなにも言われたことなくて…まだ卵管造影検査までしかしてないんですがそれでも多嚢胞とか普通診察するだけでわかるものですか⁉️
ぴー
排卵後で卵胞が全部なくなってたらわからないかもですが、わたしはエコーで診たらしつこいやつが残ったままだったのですぐわかりました🤔
ママリ
今日診察なので先生に一度聞いてみたいと思います💦
しつこい奴が残ってるかもしれません‼️😅
ぴーさんお子さんいらっしゃると言うことはそれでも無事に妊娠されたってことでしょうか⁉️
ぴー
造影したら卵管は通ってましたが、左の卵巣は全く排卵してなくて、右からでタイミングとって妊娠しました☺️子宮奇形のままだったので7:3か6:4で流産するか早産って言われましたが、大丈夫でしたよー🙆♀️
妊娠するまでクリニックに行くたびに悪い結果しか出なくて泣いてたし、温活とか葉酸とかなんもしてなかったですがなんとかなりました😂
ママリ
少し希望が見えました…
頑張りたいと思います💦
ありがとうございます😊