家族・旦那 義父の誕生日にLINEでメッセージを送ったところ既読無視。どういうこと?… 義父の誕生日にLINEでメッセージを送ったところ 既読無視。どういうこと? しなきゃよかったと思いました。 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 誕生日 LINE 義父 𝑯𝒂𝒓𝒖(4歳4ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ちょっと忙しくて返信をあとでしようと思って今に至るかんじですかね?💦 お祝いのラインを読無視されるとモヤモヤしちゃいますよね、、 7月1日 𝑯𝒂𝒓𝒖 仕事もしてないし2日経っても返事ないので 返事する気ないのでしょう😅 7月1日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝑯𝒂𝒓𝒖
仕事もしてないし2日経っても返事ないので 返事する気ないのでしょう😅