雑談・つぶやき 旦那から毎日死ねって言われてる口論というか旦那の反対意見を言うだけ… 旦那から毎日死ねって言われてる 口論というか旦那の反対意見を言うだけで死ね死ね言ってくる ちょっとイラッとしたら死ねって言ってくる すぐ物を顔面に投げてくる どんな育て方したんですか 子供の時からこんな感じですか お義父さんお義母さんお義兄さんお義姉さん 最終更新:5月16日 お気に入り 旦那 義母 育て方 義姉 義父 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 付き合ってた頃は違ったんですか‥? 5月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 上手く隠していたのか我慢していたのか、こんなではなかったです。 気が緩んできたのか年々酷くなってます。 5月16日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
上手く隠していたのか我慢していたのか、こんなではなかったです。
気が緩んできたのか年々酷くなってます。