コメント

ママリ
わー分かりますー!!!!
一人目の時それで本当悩みました。ていうか辛くて毎日泣いてました。😢笑
今回はまだ初期なのですが頻尿辛くて気になりすぎて寝れなくなってきて足もムズムズしてきて精神的に辛くなるというループに陥ってます😱

Y mama
めっちゃわかります😭
私も寝ようと思って携帯も閉じてじっとするとムズムズしてきます💦
そして胸の辺りもなんだかムズムズ、ソワソワしてきてため息をつきたくなる感じ…
夜中々眠れなくて遅くなると朝起きるのもしんどくなりますし色々と辛いですよね、、😔😔
-
ママリ
ありがとうございます😊
スマホいじってるとずっと寝れないから閉じたのにムズムズで寝返りしまくって寝れないですよね😭💦- 7月1日

maya
私もムズムズ酷かったので氷枕を足元に置いてました💦
-
ママリ
ありがとうございます😊
冷やすといいんですね😍!今の季節にピッタリだし試してみたいです😭✨- 7月1日
-
maya
夏の妊婦さんは冷えやすいので
冷やしすぎ注意と言われましたが
私は我慢できなくて足裏冷やしてました💦- 7月1日

あーやん✿︎
一緒です!笑
私も今日、お昼寝をがっつりしてしまい布団に入って三時間半•••笑
トイレももう4回も行ってます😂
旦那には同じこと言われました!笑 私もいつもは寝たフリ多いんですけどね笑
-
ママリ
ありがとうございます😊
トイレ4回とかも分かりすぎます🤣笑
私は寝たふりをしているので行きたいのをめっちゃ我慢して旦那が寝静まった頃に行きます😂笑- 7月1日

コマさん
わかります💦
昼寝をしていなくても3時、4時まで寝れないなんて事も多々ありました。
疲れていても全く寝れなくて⤵⤵
たまに旦那が起きる5時くらいまで一睡もできないなんてこともありました😭
それが今では寝ても寝ても眠くて。
妊娠中ってコントロール難しいですよね😣
-
ママリ
ありがとうございます😊
昼寝もしないようにしてるのに寝れないんですよね😭💦
私も上の子の時、後期は21時に布団に入って寝付くのは3〜4時とか毎日でした😱😱
後期にかけてひどくなるって分かってるから辛いです😂- 7月1日
ママリ
ありがとうございます😊
本当泣けますよね😭
一人目の時は寝るのが遅くなっても午前中も寝てればいいやって感じでしたが上の子がいるとそういう訳にもいかず…結果寝不足です😭なのに夜は寝れない😢