コメント

hi-.-sa
冷蔵庫解凍してみてはどうですか??
hi-.-sa
冷蔵庫解凍してみてはどうですか??
「解凍」に関する質問
フリージングしている離乳食ってどうやって保育園に持って行っていますか?? 一度家で電子レンジで温めてから、園で食べる直前に再度電子レンジ?? それとも、凍ったままもって行って自然解凍して、園で食べる直前に再…
うわーーー最悪ですーーー はんぺん潰してエビとか混ぜた海老カツを、 明日の朝旦那のお弁当に入れようと思い、 タネを作った状態でさっき冷蔵庫に入れたんですが、 旦那今日帰ってこないって言われましたー!!!!😤 明…
下味をつけて冷凍した唐揚げ。 明日のお弁当に入れるなら今日揚げておきますか? それとも明日の朝揚げますか? 今冷蔵庫に入れて解凍しているので、今日の夜ご飯にしようと思っています。 明日の娘のお弁当に入れたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ayk
ありがとうございます。
加熱がよろしくないんでしょうか(´・ω・`)
入れ物のまま冷蔵庫解凍や冷水解凍をためしてみます!
hi-.-sa
無脂肪牛乳から作ったカッテージチーズなら冷蔵庫解凍で大丈夫そうですが普通のは冷蔵庫解凍でも難しいっぽいです😱
ayk
無脂肪なのですね、、低脂肪じゃ分離しちゃいますかね(‥;)
hi-.-sa
どうでしょう😱少ない量を冷凍して冷蔵庫解凍してみてはいかがですか?✨
ayk
ありがとうございます!
いろいろ試してみます( ˙˘˙ )