コメント
ぶたッ子
何年か前に足つぼやって亡くなった妊婦さんのニュース見ました!
足の裏にあった血栓が飛んで亡くなったようです💦
なので、なにがあるか分からないからだと思います。
はじめてのママリ
パナソニックが妊婦さんに使って何もないかの検証してないから使って大丈夫とは書けないみたいです💦何かあっても責任とれませんみたいなことかなと思います。
-
ままりりり
遅くなりました😭そういう事なんですね!🤔確かに妊婦さんにも色んな方がいるから検証しにくいですよね😵使いたいけど迷います…😞ありがとうございます!
- 7月5日
Maa
寝たままでも大丈夫なメディキュットはどーですか?
わたしも安定期すぎたくらいからむくみが酷くて寝てても圧迫が少ないメディキュットをはいてました!少しはマシでした!
-
ままりりり
遅くなりました😭メディキュットなら安心ですかね??夏なので、蒸れたりしないかなぁ🤔とりあえずでリフレは保留でメディキュット試してみます😌ありがとうございます!
- 7月5日
mekm
自己責任だとは思いますが
私は使ってます🙋♀️
今のところはなんの問題もないです。
何回も連続でしたりしたら
影響がでるかもですが……
レッグリフレした後に
メディキュットはいて寝たら
翌朝はスッキリします🙌
お医者さんにレッグリフレしても
いいか聞いてみるのが早いかもです😂
-
ままりりり
遅くなりました😭リフレ+メディキュットは最強ですね✨自己責任と言われると気弱なので自信無くなります…😂健診のときに聞いてみます🙆🏻♂️ありがとうございます!!
- 7月5日
ままりりり
返信遅くなりました😭そうなんですか!?亡くなったなんて…とても怖いですね😭やめておこうかなぁ…貴重な情報をありがとうございます!