y.o
ちなみに、4月1日に伸びおりはありました。
排卵検査薬の反応はあまり良くなかったです。(薄かった。)
いぬがお
しばらくできない感じなのでしょうか。でしたら、不妊治療専門の病院も視野に入れてみるのもありかと思いますよ!全然違うので!妊娠できなくて申し訳ないなんてないですよ!ストレス溜めないように頑張って下さいね☆
いぬがお
体温上がってないですね。無排卵かもしれませんね?
病院で相談してみた方が安心できるんじゃないでしょうか?強制リセットしてくれるかもですし。
ちーちゃんmama
再度卵胞チェックへ
行かれたらどうでしょうか??
y.o
回答ありがとうございます。
やはり無排卵っぽいですよね。。
通院してる病院が産婦人科のため、なかなか不妊に対して対応がよくなくて、行きにくくて。。
でも下腹部痛のこともあるので、月曜行けたら行ってみます!
ありがとうございます(^^)
y.o
回答ありがとうございます(^^)
通院中の産婦人科の不妊に対しての対応があまりよくなくて…。
毎月、こっちが妊娠してなくて申し訳ない気分になる感じで。
でも病院行かないとわからないですもんね!
ありがとうございます(^^)
y.o
1年ちょっとたちます。生理もほとんどぴったりにくるんですけど、なかなか。
田舎なので、不妊治療専門の病院まで1時間以上かかり、仕事をしながらだとなかなか難しくて地元の産婦人科に行ってます。
ストレスは本当ダメですよね…>_<…ありがとうございます(^^)
ひざかぶ
私ももおすぐ排卵と言われ、タイミング取ったりしていましたが、なかなか体温上がらず、無排卵かな?と医者に言われ落ち込みました。
でもそのままだと生理くるまでに時間かかるかもだから無理やり体温上げる注射?打たれたら無事体温もあがりなぜか妊娠もしました。
黄体ホルモンの働きが弱いのかもですね
y.o
実はあの後4日ほど遅れて高温期がきました。
どうやら排卵がズレていたようです。逆に疑問がわいてきて、検査で診てもらった卵胞はどうなったんだろうとか…。もやもやしちゃってます。
黄体ホルモンは弱いですね…、
いつも高温期にいくまでに4日ほどダラダラの上昇していきます。
体づくりが大切ですね(^^)
ありがとうございます(≧∇≦)
コメント