コメント
みんみんみーん
痛む場所がピンポイントでここだ!って分かるゆきさんがすごい‼
だん嫁
子宮が大きくなる痛みですよ!我慢出来ないほどぢゃないですよね?
-
ゆ
回答ありがとうございます!
子宮が大きくなる時、子宮口もチクチクするんですか?(*´˘`*)よかった、ホッとしました。
我慢はできます!- 6月24日
みんみんみーん
痛む場所がピンポイントでここだ!って分かるゆきさんがすごい‼
だん嫁
子宮が大きくなる痛みですよ!我慢出来ないほどぢゃないですよね?
ゆ
回答ありがとうございます!
子宮が大きくなる時、子宮口もチクチクするんですか?(*´˘`*)よかった、ホッとしました。
我慢はできます!
「妊娠8週目」に関する質問
つわりがつらい😭😭😭 2人目妊娠中、8w6dです。 一つ前の質問ではいろいろと不安がありましたが、無事心拍確認ができ、今のところ順調に育っていると先生に言われました。 つわりは4wの時点で始まっていましたが、その後ど…
8週1日、急に今日つわりが軽くなった感じがします。 6.7週がめちゃくちゃしんどくて食べなくても食べても気持ち悪い、起き上がれないって感じだったんですが今日急に吐き気があまりなくて、匂いづわりは多少ありますが全…
つわりがしんどくて上の子を構えないのが辛いです。上の子3歳半、現在妊娠8週目の妊婦です。 上の子は保育園に行っているのと夫がごはんなどやってくれるので平日はなんとかなるのですが、土日で夫の仕事がある日や体調…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ
回答ありがとうございます!子宮口だけがチクチク痛むので₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎