ゆう
先週4才を迎えました☺️うちもママリで聞いてみた所、マグフォーマーがいいと教わりました😘なので、恐竜がつくれるマグフォーマーにしました☺️その時候補に上がって
いたのは、自転車、トランポリン、マグフォーマーでした!
ゆう
先週4才を迎えました☺️うちもママリで聞いてみた所、マグフォーマーがいいと教わりました😘なので、恐竜がつくれるマグフォーマーにしました☺️その時候補に上がって
いたのは、自転車、トランポリン、マグフォーマーでした!
「4歳」に関する質問
3〜4歳以上のお子さんについて 風邪の治りかけで下痢になることはありますか? 下痢からの嘔吐が来ることもありますか? お腹が少し緩い以外に調子悪いことがない場合でも、休ませますか?
もうすぐ4歳になる息子が毎朝毎晩「保育園に行きたくない。保育園お休みしたい」と言います。 今日も布団に入ってから1時間近く「ママ〜、明日保育園お休みしたい。保育園嫌だ」と涙を流しながら言い、なかなか寝ません…
二人目と健康診断についてです。 もうすぐ4歳になる子どもがいます。一人っ子は寂しいから、子供は二人は欲しいと漠然と考えていましたが、、、 出産時上の子と離れ離れになるのが寂しいことや、敷地内同居なので上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント