ゆう
先週4才を迎えました☺️うちもママリで聞いてみた所、マグフォーマーがいいと教わりました😘なので、恐竜がつくれるマグフォーマーにしました☺️その時候補に上がって
いたのは、自転車、トランポリン、マグフォーマーでした!
ゆう
先週4才を迎えました☺️うちもママリで聞いてみた所、マグフォーマーがいいと教わりました😘なので、恐竜がつくれるマグフォーマーにしました☺️その時候補に上がって
いたのは、自転車、トランポリン、マグフォーマーでした!
「4歳」に関する質問
【2歳児の発熱が続いています】 2歳 男児 発熱4日目です。 38〜39℃をうろうろしています。発熱2日目に小児科へ受診したところ、喉が少し赤いと言われましたが、咳鼻水はほぼありません。食欲はいつもの6割くらいです…
みなさんのお子さん、ちびったままずっとパンツ履いてますか?教えてくれますか? うちは教えてくれず、ソファー椅子そのまま座ってます。もう4歳になったのに…ずっとオムツ履いてて欲しいくらいイライラします。 出かけ…
今日小児科の待合室にいたら、4歳くらいの男の子が自分のズボンに手を突っ込んでおそらくオマタを搔いていたっぽいんですが、そのお母さんがそれを見て「おい!!汚いからやめて💢」と怒ったんです。 男の子は「だってかゆい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント