コメント
ままり
違ったらごめんなさい。
パンツはトレパンですか?
普通のパンツでしょうか?
トレパンだと気がつかない子が多いようで、うちも教えてくれなかったので、パンツを薄手のものにしたら変わったので、どうかなと思いました。
ままり
違ったらごめんなさい。
パンツはトレパンですか?
普通のパンツでしょうか?
トレパンだと気がつかない子が多いようで、うちも教えてくれなかったので、パンツを薄手のものにしたら変わったので、どうかなと思いました。
「4歳」に関する質問
現在27歳、パティシエ、育休中です。 20歳から働いて24歳で出産 連続育休中なのでもう2年半ほど休んでます。 来年4月から復帰予定です。 ほぼ丸4年働きましたが今はほとんど忘れてしまったし、大した技術もないまま周り…
未就学児のお子さん2人以上で別々の寝室で寝かせてる方 片方が泣いたらどうしますか? 2歳の子は1人で寝てます 寝かしつけは2歳と4歳と私で3人で寝ますが、寝付いたら4歳を移動して私と寝る 旦那は1人で寝てます 2歳の子…
4歳後半〜5歳で頻繁に他害があっても定型発達のケースってありますか?🤔 知人の子にジャイアンみたいな子がいて、、初対面は遠慮して何もしませんが、仲良くなってきた子には気に入らないことがあると頭突きしたり手が出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
普通のパンツです…なので絶対に分かると思います💦
ままり
そうだったんですね💦見当違いなコメント失礼しました💦
おしっこも、うんちもですか?
息子も外のトイレ、暗くて狭くて怖いという事だったので、しばらく両手を繋いで私が中腰という謎のスタイルでトイレをさせていました。
子供トイレとかなら大丈夫なのでしょうか…
パンツの上にオムツを履かせると片付けが少し楽かなと思いました😊
はじめてのママリ🔰
いえいえ😭
おしっこだけです😞穴が大きくてお尻落ちちゃうって怖いみたいで…
絶対に押さえているよって言っても頑なに座ってくれず…
補助便座持ち歩くのもなって💦
ままり
補助便座は持ち歩きたくないですよね💦💦
前の方に座っていますか?
息子もお尻落ちる!って大騒ぎしていました💦
お家でも補助便座なしで挑戦してみるのはいかがでしょうか?
はじめてのママリ🔰
家での練習を断固拒否されます😭
癇癪起こされるので、こっちが諦めてしまって…
そりゃ怖いですよね😭お尻落ちちゃいそうな感覚もわかるのですが…