※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

検診で性別が男の子と言われましたが、不安になっています。産まれて女の子だった方いますか?今回ははっきり言われず気になっています。

先日の検診で「おちんちんぽいね、多分男の子」と言われました😳
個人的にはどちらでも良かったので、そうなのかぁ〜と思ってますが、産まれてきたら女の子だったって方いらっしゃいますか?
前回はパカーっと見せてくれていたので「男の子確定!」と先生もはっきり言ってくださったんですが、今回はちょっとぼんやり言われたので気になって💦

コメント

しまほっけ

うちの妹は、お腹の中居る時に毎回「男の子」って言われてましたよー!
生まれたら女の子だったので、家族みんなびっくりだったそうです(笑)
(私は当時2歳なので記憶なし)

はじめてのママリ🔰

いとこの子供が ずっと男の子って言われていたのに里帰りした産院で女の子だよって言われて 結果女の子でした⸜( ' ᵕ ' )⸝

男の子→女の子は最近のエコーじゃあまりないと思いますがママリで臨月で女の子に覆ったって人を見ました。
男の子と言われていたときのエコーを載せていましたがどうみても男の子でした(笑)

けど2回言われてるならほぼ間違い無いと思いますよ😌