あゃたん
心拍確認ということでしたら6週(前回生理日を0日とカウントして6週間後)以降、確実にということなら8週でしょうか。
ただ、子宮外妊娠など不測の事態もあるのでできれば6週あたりで行くことをおすすめします。
はじめてのママリ
あんまり早くに行っても2度、3度と産院に行かないといけなくなることもあるので(一人目の時そうでした笑)、6週過ぎた辺りが良いんじゃないでしょうか☺️
なお
6週3日で行きましたが、心拍確認できましたよ🙂
あゃたん
心拍確認ということでしたら6週(前回生理日を0日とカウントして6週間後)以降、確実にということなら8週でしょうか。
ただ、子宮外妊娠など不測の事態もあるのでできれば6週あたりで行くことをおすすめします。
はじめてのママリ
あんまり早くに行っても2度、3度と産院に行かないといけなくなることもあるので(一人目の時そうでした笑)、6週過ぎた辺りが良いんじゃないでしょうか☺️
なお
6週3日で行きましたが、心拍確認できましたよ🙂
「心拍確認」に関する質問
今7週です。 今日なんだかお腹いたくて 来週8週で病院予約取ってて、再度心拍確認できたら 母子手帳その時に貰う予定です。 1週はやいけど、今日行こうか迷ってて。 今日行っても母子手帳は来週またきてね、と言われま…
火曜日に検査薬をやったのですが、心拍確認できる時期に行きたいと思い…産婦人科の受診を来週、再来週辺りに行こうとしているのですが、その際もう一度行く前に検査薬で確認してから受診した方がいいですか?
心拍確認が怖いです。 2週間前に空っぽだった胎嚢。 前回経過が悪くて稽留流産だったので、今回の心拍確認がすごく怖いです… 受診しなきゃいけないしお腹の中ではもう結果がわかっているのに 怖くて明日受診しようかな…な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント