kANA
ゆっくりしていいぢゃないですか?
なかなかゆっくりできないから少しでも休んだ方がいいですよ😆
ねこ
私も入院中ありました!
1回目は気遣って迎えにいきましたがこっちから連れて行くからゆっくりしてねと言われたので甘えまくって休んでました笑
kANA
ゆっくりしていいぢゃないですか?
なかなかゆっくりできないから少しでも休んだ方がいいですよ😆
ねこ
私も入院中ありました!
1回目は気遣って迎えにいきましたがこっちから連れて行くからゆっくりしてねと言われたので甘えまくって休んでました笑
「助産師」に関する質問
2ヶ月半になる赤ちゃんです。 吐き戻しが多くて困っています💦完ミです😃 ミルクの量は130ml〜140mlす。お昼はだいたい3時間おきに、夜中は1回だけ授乳しています。 夜中の授乳後はすぐ寝てくれます。その際は吐き戻しは…
第三子の妊活について まだ第二子が産まれて間もないですが、私自身が27歳で30歳までには出産を全て終わらせたいという人生設計から、第三子を考えています! 混合(日中・夜間は母乳、夕方〜寝る前までミルク)で生理…
昨日退院して、入院中から母乳を右5分→左5分→右5分→左5分とミルクを飲ませています。 母乳の後にミルクは40あげているのですが、やはり3時間あけたほうがいいですか? 助産師さんに3時間経ってなくても2時間半くらいな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント