一昨日に予定帝王切開で出産したんですが、低置胎盤で癒着もあって2ℓ出…
一昨日に予定帝王切開で出産したんですが、低置胎盤で癒着もあって2ℓ出血して今貧血真っ只中です💦
今日から母子同室なんですが、みなさんなら夜預けますか??
わたし自身妊娠後期から3時間くらいしか連続して寝れなくてその後起きてたりするので、起きてるなら赤ちゃん見ろよって感じですかね…でもこのたっかい分娩代に助産師さん達が面倒見てくれる分も含まれてるなら夜預かってほしいな〜ってところが本音です😇
でもやっぱり起きてるならお世話しないとですよね😇
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
退院したらずっと一緒なので預けます👶🏻
T
別に無理しなくてもいいんじゃないですかね?
退院したらいやでも一緒ですし😂
助産師さんがそう思うとも限らないので、とりあえずお願いしてみたらいいのでは✨️
yu〜kasa
家に帰ったらずっと一緒にいなきゃいけないので、産院にいるうちは回復するまで預けていいと思いますよー😊
何か言ってくる助産師さんだったら、今のうちに英気を養わせていただきます!とお伝えすればいいと思います❗️笑
はじめてのママリ🔰
こんばんは。
出産おめでとうございます☺️そしてお疲れ様でした!いろいろと大変でしたね💦
私も1月に帝王切開で出産しました!
入院中は無理せず預けられるなら少しでも預けて体を休めるのも大事だと思います!貧血ならなおさらです!
無理すると後からガタッときちゃいますよ💦
母乳育児をされるなら初めのうちに頻回に授乳しなきゃだと思うのでその辺りはスタッフさんと相談でいいのではないかと思います♪
みっこ👶
貧血だったら無理しないでくださいー😭赤ちゃん抱っこしてるときに立ちくらみしたり、動悸起こったりすると危ないので😢無理せず預けましょ✨
たー
出産おめでとうございます!!!✨
気にせず預けていいと思いますよ!
私もそうします!
お大事になさってくださいね☺
はじめてのママリ🔰
みなさま暖かい回答ありがとうございます!まとめての返信になりすみません💦
とりあえず今日は初日だし1時の授乳まで頑張って、その後預けますってお伝えしました😊ありがとうございました!
コメント