住まい 築25年のアパートに2年半ほど住んでます。先程網戸を開けたら部品が取れ… 築25年のアパートに2年半ほど住んでます。 先程網戸を開けたら部品が取れてしまい ハマらなくなってしまいました。 また、以前から付属されていたエアコンの効きが悪いのと、トイレが流れっぱなしになっている事が多々あります。 まとめて管理会社に言えば対応してくれるでしょうか?😅 最終更新:2020年7月2日 お気に入り エアコン パート 会社 トイレ まち(6歳) コメント 退会ユーザー 書いてあること全て管理会社に言って直してもらったことがあります😂 自分のせいで壊れた訳ではないので全て無料でやってもらいました! 6月30日 まち ありがとうございます😊 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まち
ありがとうございます😊