子育て・グッズ 皆さんならどうするか教えてください🙏木曜日の夜中〜日曜日まで熱が38〜… 皆さんならどうするか教えてください🙏 木曜日の夜中〜日曜日まで熱が38〜39度あり。 月曜日の朝に熱が下がって発疹が出始める→突発性発疹 火曜日の今日から幼稚園へ行きだしたのですが、先生から元気がなかった(熱はなし)と言われました。 水曜から熱はなくても休ませてあげた方がいいですかね? 私自身も熱などはないけど、疲労からか蕁麻疹が出ています😣 もういっそう今週いっぱい休むってのもありですかね😂? 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 1 幼稚園 熱 先生 蕁麻疹 びーちゃん コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント