ママリ
簡単なのだと仕方ないかもしれませんね😭データ入力とかならもうすこしもらえるかもしれませんね☺️あとはライターさんなんかどうですか?ママリではとても多いですよ〜✨

ママリ
ライターしてました!
1日1〜3記事くらいやって1記事500円から高いものだと1000円くらいで1ヶ月2万くらいでした😂💦
ママリ
簡単なのだと仕方ないかもしれませんね😭データ入力とかならもうすこしもらえるかもしれませんね☺️あとはライターさんなんかどうですか?ママリではとても多いですよ〜✨
ママリ
ライターしてました!
1日1〜3記事くらいやって1記事500円から高いものだと1000円くらいで1ヶ月2万くらいでした😂💦
「在宅」に関する質問
産後の仕事復帰は①②どっちがいいですかね?もし良ければ選んだ理由も聞きたいです。 ①産後3、4ヶ月で元の職場に復帰。在宅勤務で自分に合った仕事。 ②とれるだけ育休をとる。半年以上〜子どもが1歳くらいまではそばにいら…
水道料金2ヶ月分で5千ぐらい値上がりしてました😫考えられるのはシャワーヘッドを節水→普通のシャワーのヘッドに戻した。 あとは春休み期間で子供も在宅あり。子供の水遊び多少。エアコンクリーニングで自宅の水使用。 そ…
PC、パソコン詳しい方いたら教えてください! 10年弱前のパソコンを持っていて、バッテリーがもう起動しなくなりました😭 パソコン自体はそんなに使っていなく、これから在宅ワークなどに挑戦しようと思っています! そこ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント