最近、娘が甘えん坊でイライラしています。ご飯作りや掃除がうまくいかず、怒りっぽくなってしまいます。やる気が出ないけど、早くご飯を作らないと困ります。
娘はおなかに赤ちゃんがいるのがわかっているのか最近甘えん坊がひどいです😢
掃除しててもご飯作ってても抱っこと言ったりべったりでなかなかスムーズにいかなくて、、今日は特にひどくご飯もすごく散らかすしお昼寝少ないし夕飯作ろうとするとすごく怒ります😢だめだと思いながらもイライラして怒ってしまいます。あー、今日は何にもやる気しなくなってしまった。でも早くご飯作らないと。
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
おかん
あーーーーわかります
数日前から突然ベッタリになりました😭お風呂は父担当ですが永遠とわたしを呼んで泣いてます😭イライラしますよねー。。
いずみ
赤ちゃん返りですね😣
娘さんが1番辛いと思うので、そんな日はごはん作らずたくさんかまって甘えさせてあげても良いのかなと思います☺️✨
旦那さんに何か買ってきてもらいましょう!笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうですよね😢娘が一番辛いのに怒ってしまったあと落ち込みます😢
今日は微妙に作ってしまったのでキッチンの水道で娘に好き放題させて作ってます。流しが大変なことになってますが😂
作れそうにない日は旦那さんに買ってきてもらいます!- 6月30日
ミッフィー
娘も超べったりです(笑)
なんとか機嫌とりに大好きなリンゴあげてるうちにサッとやって、機嫌悪くなったらまたリンゴ渡して…って繰り返してます😂
もう限界だなと思ったら家事は諦めてます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
同じですね🙌つわりは大丈夫ですか??
限界のときら諦めが大切ですね😂笑
今日は微妙に作ってしまったのでキッチンの水道で遊ばせてますが床が大変なことに😭
でもこれで静かにしててくれるなら、、今日は我慢します!笑- 6月30日
はじめてのママリ🔰
同じ状況ですね!つわりは大丈夫ですか??
怒ってはダメとわかっているのに怒ってしまいます😢そして落ち込みます、、笑
イライラしたら何もしないが一番ですよね😅