サプリ・健康 コンブチヤとチャコールのクレンズ生酵素は妊娠中に飲んではいけないも… コンブチヤとチャコールのクレンズ生酵素は妊娠中に飲んではいけないものでしょうか?わかる方いますか? 最終更新:2020年7月1日 お気に入り ブチ 妊娠中 レンズ 七瀬(4歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 飲んで大丈夫とインスタグラマーさん言ってましたよ👌 妊娠中も飲んでました!! 6月30日 七瀬 飲まないように記載してありましたが大丈夫なのですね 6月30日 退会ユーザー この方妊婦でも飲んでました! 6月30日 七瀬 わざわざ写真までありがとうございます 7月1日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
七瀬
飲まないように記載してありましたが大丈夫なのですね
退会ユーザー
この方妊婦でも飲んでました!
七瀬
わざわざ写真までありがとうございます