chii
納得じゃなく、納豆の間違いです!

ぽい
適当ですよー!
納豆ご飯に常備菜で終わりがほとんどです笑

退会ユーザー
朝はフルグラかパンで昼はごはんに納豆とかです(^^;)
1人だとテキトーになっちゃいますよね
夜しか旦那と一緒に食べれないので夜はちゃんと作るようにはしてます(^^)/

みんみん☆`
朝も昼も夜も適当です😣!!
たまーに栄養つけなきゃ😒と思い
夜だけは野菜多目に食べたりしてますが、
ほとんど適当に食べてます😅

ままり
朝適当に食べて11時ごろから寝ちゃって起きたら夕方夕飯、、なんて日も多々あります( ̄▽ ̄)
サッとできちゃうから私は食パン率高いです!(笑)
夜は野菜たっぷりご飯なのでお腹いっぱい食べちゃいます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

**藤子**
私も適当ですよー(笑)
朝フルグラか菓子パン、ヨーグルト、鉄分カルシウムチーズくらいです💦
昼はお弁当作った残りとか、たまに無性に食べたくなる冷食ご飯です←グラタンとかピラフ(*´-`)
納豆は夜の方が栄養とれやすいとTVでみたので常備してますが夕飯のお供にしてます😁✨

きりんさん27
朝とお昼は家にある物で済ませる事が多いので結構適当です。
夜だけはバランスよく食べてます。
なるべくバランス良くとは思いますが、出来てません(´._.`)

らふぃ
適当でしたけど、妊娠中はしっかり食べなきゃな〜って意識してました。
夜ご飯の野菜を多めに作って、次の日の昼間に食べたらどうですか?

tarohana
里帰りするまで適当でした。
特に昼が適当で、朝昼兼用とかありました(o^^o)前日の夜(夕食)にお味噌汁をたくさん作っておいて、翌朝と昼、楽してました。

♡
朝はパン、昼は前日の夕食の残りを食べてます(;^_^A笑 ときおり、食事時にぐずるときもあるので、パパーッと準備できてサッと食べれるものを、、と考えてます♪
夜はみなさんと同じく旦那がいるのでキチンと作ってますね(o^^o)
妊婦のときもそんな感じです♪

なぁちゃんまま
最近野菜もとってないです😭
最近熱くて麺類ばっかりで...
ここ1週間
朝 食パン 卵焼き
昼 パスタ
間食 クッキーやらスナック菓子やら
夜 冷やしうどん ラーメン
とか、ほんと粗食になりがちです😱

かなちゃんまん
朝はパンだけとか、フルグラや昨晩の残りの味噌汁に残りのご飯入れて猫飯(笑)お昼はそれこそ、麺類や焼き飯、時々近所に1人ランチ行って食べたりですかねー😂😂
面倒くさいですよね…夜はちゃんとした物食べるし、いっか!ってなっちゃいます(´;ω;`)
コメント