※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
子育て・グッズ

最近、赤ちゃんがうんちしても泣かないことに不安を感じています。皆さんのお子さんはうんちしたら泣いたりしますか?以前、親に自分が小さい頃は泣いていたと言われ、少し気になりました。

新生児の頃はオムツが気持ち悪くなると泣いたりしていましたが、最近うんちなどしても泣かないなと思いました。皆さんのお子さんうんちなどしたら、泣いたりしますか?親に私が小さい頃はうんちしたら、教えてくれてたよと言われ少し気になりました。。🤔

コメント

かーたん    

男の子です。
うちは1歳過ぎてますが、うんちなどしても泣きません。

• a

a

コメントありがとうございます!
    私の息子も一歳手前ですが、うんちしてもそのまま、遊んだりしていて嫌がる様子もなく泣きません😂その子それぞれですよね😂

• 6月30日
はじめてのママリ

新生児の頃から、うんちしててもオムツがいっぱいになってても泣いた事ないです😅

• a

a

コメントありがとうございます!
    新生児の頃、あ、ちょっと泣いてたな?ぐらいでした😂泣かないですよね😂

• 6月30日