コメント

退会ユーザー
産休中で保育園ですが、雨の日は送るの大変なので休もうと思ってます💦
退会ユーザー
産休中で保育園ですが、雨の日は送るの大変なので休もうと思ってます💦
「幼稚園」に関する質問
5歳の娘のことについて相談させてください 長くなります 色んな人から意見が欲しいです 普段の性格は 明るく誰とでもすぐ仲良くなれる お調子者なところもあり思ってることをすぐ口に出すタイプで泣き虫だし負けず嫌いだ…
皆さんの子ってどんな感じですか?幼稚園お迎え行くと、先生にベッタリです🥹🥹 先生の顔をペタペタ触ってて、抱きついて膝の上にちょこんと座ってたりしてます🥹 先生の接し方や人柄がものすごく素敵なので子供も懐いたん…
今日、幼稚園の園庭開放に初めて行こうと思い、昨日幼稚園に電話して予約しました。 今大雨なのですが…行きませんと電話した方がいいですかね? 大雨だから電話しなくとも分かるしいいですかね… みなさんならどうします?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kie
お休みするのも一手ですね…
毎日幼稚園楽しいー!!と行っているので、お休みさせるのもかわいそうだなと😖
退会ユーザー
幼稚園すきだと悩みますね💦
うちは保育園大嫌いで行かせるのも大変なので休ませちゃいます(笑)