きいまま
そんなひどいこと言う上司がいるんですね(^^;;
うつまでいかないと思います!
産後はなかなか難しいですよ!
あんまり気になさらずに(o^^o)
naaami
出産すると注意力や集中力、記憶力が欠けるらしいですよー!(><)
退会ユーザー
うつじゃないと思いますよ。
出産後はそうなります。私も記憶力が低下しているのか、物忘れなんてしなかったのに今はメモしておかないとすぐ忘れます…。
うつはそんなんじゃないんで安心してください
たんたん。
産後ってそういうものではないですかねぇ?(TT)産後1年7ヵ月経ちましたが未だに家の中で、あれ?スマホどこ置いたかな?なんてことは日常茶飯事になってきました^^;
私のスマホ知らない?というと最近だと主人からは首にぶらさげておけ!と言われるくらい多いです^^;笑
疲れがとれないのは当たり前ですよー!仕事して育児して家事して、仕事がお休みでも育児はありますし、休み、なんてないですもん(´nωn`)
退会ユーザー
鬱の症状ではないので大丈夫です(>_<)
私の知り合いも出産して物忘れが凄いです。
ご自分のリラックス出来る時間を
短時間でも良いので作ってゆっくりして下さい♪
虹花
コメントありがとうございました。
心療内科にいきました。
ADHDと診断されました。
将来を悲観してしまって、仕事もせっかく決まったのに、業務をこなせないと判断され、解雇されるのではないかと、正直いってとても絶望的な気持ちです。
薬も処方されました。
いつまで飲むのか?お酒が大好きなので、断乳をして成功してこれから飲める!って喜んでいたのに、お酒を飲むと薬のききが悪くなるので、飲めない。
もう、悲しい気持ちでいっぱいです。
ですが、月曜日には上司にこのこと報告しなければなりません。
退会ユーザー
そうだったんですね💦
普通の病院と違って、どんなに些細な事でも心療内科に行くと何かしら病名がつきます(>_<)
何も問題はありむせんよ!と帰される事はまずないんです。
今、私が仕事が上手く行かなくて不安です。って言っただけで
病名がつくでしょう。
世の中には本当に症状が重い方もいるのですが、あまり考え過ぎないのが1番ですよ(^_^)
私も過去に心療内科受診してパニック障害だと診断され、薬も飲んでました。
辛いお気持ちも凄く分かります(>_<)
ただ、考え方や気の持ち方一つで
変わるのも事実なので、ポジティブに気楽に過ごしてみてください♪
コメント