妊娠・出産 最近旦那に腹立ちます旦那自体はそんなに変わってないです。臨月に入り… 最近旦那に腹立ちます 旦那自体はそんなに変わってないです。 臨月に入りイライラすることが多くなりました。 お腹の子に対してとかではないです。 旦那や今の状況(?)とかにです。 また浮き沈みが激しくでも沈んでいる時が多いです。 あぁ 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 旦那 臨月 体 はじめてのママリ(4歳4ヶ月) コメント a 産後なんですが 旦那はなにもしてないしむしろ協力的で 助かっているのに些細なことで イライラしてしまいます (´・_・`) ホルモンバランスですかね 6月30日 はじめてのママリ そうなんですね( ; ; ) 私のところも妊婦の私を気遣ってはくれてるのですが... 頑張りましょうね🥺 6月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね( ; ; )
私のところも妊婦の私を気遣ってはくれてるのですが...
頑張りましょうね🥺