子育て・グッズ チャイルドシートのヒップサポートがない場合、座布団などで代用しても問題ありませんか? 生後19にち チャイルドシートのヒップサポートがなくて注文したのですがすぐ届かなくてそれまで座布団とかで代用するのっていいですかね? 最終更新:2020年6月30日 お気に入り チャイルドシート 布団 はじめてのママリ🔰ゆ(5歳6ヶ月) コメント ❁¨̮ ヒップサポートって新生児シートですか? バスタオルでも、代用できましたよ😄 6月30日 はじめてのママリ🔰ゆ バスタオルわあんまりないんで座布団で代用しよーかたあついですかね!一応買ったんですよヒップサポート保健所の人に買わんとダメって言われて 6月30日 はじめてのママリ🔰ゆ でも届くの3にちなので 6月30日 はじめてのママリ🔰ゆ あとまだ首座ってません0ヶ月なので 6月30日 ❁¨̮ 分かってます。座布団がどのくらいの分厚さか分からないですが、ふかふかすぎると埋もれるのでバスタオルとかタオルがいいかなーと 6月30日 はじめてのママリ🔰ゆ あー 6月30日 はじめてのママリ🔰ゆ これです 6月30日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ゆ
バスタオルわあんまりないんで座布団で代用しよーかたあついですかね!一応買ったんですよヒップサポート保健所の人に買わんとダメって言われて
はじめてのママリ🔰ゆ
でも届くの3にちなので
はじめてのママリ🔰ゆ
あとまだ首座ってません0ヶ月なので
❁¨̮
分かってます。座布団がどのくらいの分厚さか分からないですが、ふかふかすぎると埋もれるのでバスタオルとかタオルがいいかなーと
はじめてのママリ🔰ゆ
あー
はじめてのママリ🔰ゆ
これです