コメント
(^o^)
うんち、おしっこがしっかり出ていて、体重もそれなりならいいと思います!満腹がわかるようになったのでしょうね🙂
(^o^)
うんち、おしっこがしっかり出ていて、体重もそれなりならいいと思います!満腹がわかるようになったのでしょうね🙂
「ミルク」に関する質問
三回食について質問させてください。 9ヶ月になったばかりで三回食にしようか迷ってます。 今は5時半~6時ミルク200、10時半離乳食、15時半離乳食、20時ミルク200→就寝って感じです。午前寝の時間次第では11時くらいに…
生後7日の赤ちゃんを混合で育ててます。 入院中に乳首が切れてしまい痛くて直接あげることができず 搾乳して母乳とミルク両方与えていますがミルクだけの時よりやっぱり腹持ちが悪いです。 助産師さんからはおっぱいなら…
生後1ヶ月です。お腹が空いて泣いて起きてくるので、ミルクをあげると少し飲んだあたりから身をよじらせて、吐きそうな感じです。 でもお腹は空いていてパクパクしてるので、また咥えさせるとちょっと飲んで身をよじらせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌙
うんちもおしっこも異常はないんですよね😓
大丈夫ですかね!
これも成長なんですね😭💓
安心しました✨
ありがとうございます😊