コメント

さらい
9ヶ月のときです
四月入園で。

mw
産後9ヶ月ぐらいでパートで4時間ぐらいで週3.4日ぐらいで働いていました☺️保育園に入れてなくて実母に見てもらってたので程々で働いていました✨
-
みう
私も実母に見てもらおうと思って離れるの寂しいけど子供の為に貯金したくて悩んでまふ😂
それくらいの程々にします☺️- 6月30日
-
mw
孫と一緒に居れて嬉しいと思いますが体力とか母の仕事を考えたらそれぐらいがいいかなと思いました😊✨
今はまだお子さんも小さいので離れたくないかもですけどもうちょっとしたらちょっとは離れたいって思う時期がくるかもしれないですね🤣- 6月30日

COCORO
3歳になってから働きはじめました😅バイトですけどね。
平日のみで
9時から14時です😊幼稚園のお迎え、行事を優先して働いてます
-
みう
3歳くらいもいいですね離れても安心🤔
参考にしますありがとうございます💓- 6月30日

2児の母𖠋𖠋
4月入園で保育園に入れれたので
生後6ヶ月で働き始めました!
-
みう
4月入園きっかけおおいですね!🤔ありがとうございます☺️
- 6月30日

mai
1歳5か月頃からゆるくパートしてます!!
私も離れたくない🤦♀️って思ってましたが、たまに1人の自由時間ができたりお小遣いが出来ることで余裕が生まれました😊❤︎
あと保育園では色々覚えてきたり生活バランス整ったりいいことも沢山あります(´・ω・`)
やっぱり寂しいので土日は家事放棄してずっと抱っこしてます。笑
-
みう
余裕生まれるんですねそれなら働いた方がよさそう😳💓貯金もしてあげれますしね😳
子供の為にもなるんですねそこまで考えたこと無かったです😶そうですよねこっちの方が寂しくなりそう(笑)- 6月30日

mii
11ヶ月から週1でパートしてます☺︎
幼稚園までは増やしても週2の予定です🙆♀️
-
みう
そのくらいから始めようかな🤔ありがとうございます☺️
- 6月30日
みう
ありがとうございます☺️