ココロ・悩み ピル服用中に、生理が来た方いますか?もしくは、不正出血など、、 ピル服用中に、生理が来た方いますか? もしくは、不正出血など、、 最終更新:2020年6月30日 お気に入り ピル 生理 不正出血 服 ポンちゃん(6歳, 8歳) コメント 🐶と🐗 不正出血はしょっちゅうです😂 6月30日 ポンちゃん 病院は行かれましたか?😅 6月30日 🐶と🐗 薬もらいに病院に行った時に聞きました😊 1ヶ月後くらいでしたかね… 月経移動したいときとかは 電話でやり方聞いたりもしました😂 心配なら病院行くか電話します😊 6月30日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポンちゃん
病院は行かれましたか?😅
🐶と🐗
薬もらいに病院に行った時に聞きました😊
1ヶ月後くらいでしたかね…
月経移動したいときとかは
電話でやり方聞いたりもしました😂
心配なら病院行くか電話します😊