お仕事 明日から育休明けで仕事復帰⤵️⤵️子供といたいし辞めたいけど、働かない… 明日から育休明けで仕事復帰⤵️⤵️子供といたいし辞めたいけど、働かないとお金ないし(>_<) 地元で働きたいけど、事務の仕事ないし💦 しかも辞めたら猶予3ヶ月しかなく退園は困る💦 夫は「辞めて地元で探せ❕最悪俺が手を打つ」言うけど、確実でも何でもないし😞 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 育休 夫 お金 仕事復帰 おはな(5歳6ヶ月, 7歳) コメント みみー 私も2ヶ月半登園自粛&仕事お休みしました… 憂鬱です。。頑張りましょう😭 6月30日 おはな コメントありがとうございます😃 うちも保育園2ヶ月半休ませました💦 憂鬱ですよね😞 ホントにお誕生日頑張りましょう😢仕事あるだけ、きっとありがたいことですよね😵 6月30日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはな
コメントありがとうございます😃
うちも保育園2ヶ月半休ませました💦
憂鬱ですよね😞
ホントにお誕生日頑張りましょう😢仕事あるだけ、きっとありがたいことですよね😵