コメント
ミク
連れて行ってます!!
あくるの
今までは同年代の子供と譲り合いや一緒に遊ぶのを目的に連れて行ってたので、それが一番怖い今は連れて行ってないです😓
-
しょりー
コメントありがとうございます😊
わたしもあくるのさんと一緒で子どもに同年代の子と関われる機会があればと思って今まで行っていたので、今どうしようか迷ってしまっています💦- 6月30日
-
あくるの
「これでもし行った支援センターでコロナ発生して万が一うつったりしたら一生後悔する」と思ったらなかなか踏み出せなくて😅
迷いがあるうちは行かないと思います🤔- 6月30日
-
しょりー
確かにそうですよね💦
どうしても行かなきゃいけないものではないしもう少し様子見てからにしようと思います。- 6月30日
にこにこぷん
6月から再開したので、行ってます!
田舎すぎて、施設は広いのに来てる人が少なくてそんなに気にならないです!利用者が多い支援センターならまだ行かないかもです!
-
しょりー
広くて来てる人が少ないならそこまで抵抗はないかもしれないですね!- 6月30日
り
支援センターは予約制で、
大人がいないキッズルームみたいなところは再開未定なので
まだまだ連れて行ってません!😣
お子さんがそこに行きたいー!って言うなら考えますが、
そうでなければまだいいかな。。と思っちゃいます💦
-
しょりー
子どもが家族以外の人と関わる機会がないので連れて行ってたのですが、人が多すぎても嫌だしなかなか難しいですよね💦- 6月30日
min
まだ怖くて行っていません。
誰がどこに行ってるかも分からないし、子供もまだ舐めたりするので。
でも検温や消毒、換気をしっかりしていると聞いたので、わりと気にならない人はもう行ってるんだろうなと思いました。
-
しょりー
消毒してるとはいえ、口に入れるのとか心配ですよね😥
支援室のブログとか見てると時間制限とか検温とかしてるみたいですが、予約制ではなくて意外と来てる人が多そうなのでもう少し様子見てにしようと思います!- 6月30日
-
min
私ももう少し様子見てようと思ってます。秋ごろには行けたらいいなーと🤣
- 6月30日
-
しょりー
それくらいのペースで考えたらいいですよね😂笑
- 6月30日
しょりー
他にも結構人は来られていますか?
ミク
通ってる支援センターは予約制で最大5組までなので広々と遊べてます✨
しょりー
予約制だと5組以上は来ないってわかるから少し安心ですね!