はじめてのママリ
今年はコロナの関係で健診も日程変わったりしてますし、仕事などの理由があれば考慮してくれるんじゃないですかね?
問合せしてみるのが良いと思います☺️
はじめてのママリ
今年はコロナの関係で健診も日程変わったりしてますし、仕事などの理由があれば考慮してくれるんじゃないですかね?
問合せしてみるのが良いと思います☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんが小学生以上で、人見知りがない方に質問です。 私自身、昔から人見知り&コミュ障で… ただ、今のところ娘は誰にでも懐くタイプで、支援センターでも他のママさんやお友達のところにすすんで関わりにいくタイプで…
子供のくせについてです。 5歳の子ですが、耳を触る癖があります。 小さい頃から自分の耳を触りながら寝るのが癖で、以前は寝る時だけだったのですが。 ここ数年、日中も気付けば耳を触っています。 耳を触りながら遊ん…
小学生の息子が放課後に友達と家で遊びます。 私が平日休みなので家に居る時は連れて来てもいいよ!と伝えてあります。 息子も友達の家に遊びに行くこともあるので、我が家で遊ぶのは全然オッケーなのですが、以前8人程…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント