子育て・グッズ ひとり親で生活保護うけてます。仕事の関係で休みが取れなさそうで特例… ひとり親で生活保護うけてます。 仕事の関係で休みが取れなさそうで 特例の三歳検診の用紙来てるのですが 役所でやってる方が行きやすいのでそちらに行きたいのですが 子供の生まれた月はもう中止なってるので 受けられないですよね😔 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 親 検診 生活保護 。(8歳) コメント はじめてのママリ 今年はコロナの関係で健診も日程変わったりしてますし、仕事などの理由があれば考慮してくれるんじゃないですかね? 問合せしてみるのが良いと思います☺️ 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント