はじめてのママリ
今年はコロナの関係で健診も日程変わったりしてますし、仕事などの理由があれば考慮してくれるんじゃないですかね?
問合せしてみるのが良いと思います☺️
はじめてのママリ
今年はコロナの関係で健診も日程変わったりしてますし、仕事などの理由があれば考慮してくれるんじゃないですかね?
問合せしてみるのが良いと思います☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
役員は知ってるママと一緒にやりたいですか? 近所に4人同級生がいて、 3人同じ部になっていました。 うちはまだ下にいるから その部での活動は難しいし、 そもそも、そこまでの仲では なかったのだと思います。 でも、…
みなさん女の子がいいって言いますが(もちろん女の子めっちゃかわいいです🥹)年少くらいから女子グループみたいなん作って、めっちゃめんどくさくないですか??😂 〇〇ちゃんの家いくねん!とか〇〇ちゃんと今度遊ぶねん…
もうすぐ10ヶ月になります。 赤ちゃんファーストの使用期限が迫っており、 あと5万ポイント残ってます。 10ヶ月〜1歳にかけてよかったもの、 この時期に重宝するおもちゃや便利アイテムなどあれば教えてほしいです。 1つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント