ココロ・悩み 妊娠中、育児中過食症が治らない方いますか?どうされているのか教えていただきたいです! 妊娠中、育児中過食症が治らない方いますか? どうされているのか教えていただきたいです! 最終更新:2016年6月24日 お気に入り 1 妊娠中 育児 おんぷ(9歳) コメント (ฅ・ิω・ิฅ) 妊娠中はもう食べたいだけ食べました。笑 育児中は生野菜を丼鉢に入れて食べて味噌汁二杯飲んでからご飯スタートしてます笑 6月24日 おんぷ 2人のお子さんを育てていらっしゃって尊敬です! 野菜をこれでもかってくらい食べるんですが、甘いものや油っこいものを求めてしまって(;∀;) 6月24日 (ฅ・ิω・ิฅ) 全然尊敬できるママぢゃないんです私!笑 一人目も二人目も20キロと30キロ太りました。笑 だから戻すの大変です笑 三人目も欲しいし^^; 欲しくなりますよね(´;ω;`) 私はそうゆう時チューペット食べてます^^; 口が冷えたらなぜかあんまりお腹空かないので(^ー^) 6月24日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おんぷ
2人のお子さんを育てていらっしゃって尊敬です!
野菜をこれでもかってくらい食べるんですが、甘いものや油っこいものを求めてしまって(;∀;)
(ฅ・ิω・ิฅ)
全然尊敬できるママぢゃないんです私!笑
一人目も二人目も20キロと30キロ太りました。笑
だから戻すの大変です笑
三人目も欲しいし^^;
欲しくなりますよね(´;ω;`)
私はそうゆう時チューペット食べてます^^;
口が冷えたらなぜかあんまりお腹空かないので(^ー^)