子育て・グッズ 職場の先輩に出産祝いを送るのを忘れてて…😭もう産まれてから1ヶ月経つん… 職場の先輩に出産祝いを送るのを忘れてて…😭 もう産まれてから1ヶ月経つんですが、オムツケーキ送っても大丈夫ですかね?😭 他のもののほうがいいと思いますか? オムツケーキの場合オムツはSサイズでもいいと思いますか? 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 出産祝い 夫 オムツケーキ 職場 ぴーまん(4歳2ヶ月, 6歳) コメント いちご みるく おつむケーキならサイズはこれから使えるMサイズが良いと思います🙂 1ヶ月ならSサイズ履いてる頃だと思うし、いくつか買ってあったら余るので。 6月30日 いちご みるく 私ならこれから使える音の鳴る本とか、おしりふきでも嬉しいです! 6月30日 ぴーまん ありがとうございます🙇♀️ オムツケーキにするならMにします! 他の本とかも見てみます😊💕 6月30日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご みるく
私ならこれから使える音の鳴る本とか、おしりふきでも嬉しいです!
ぴーまん
ありがとうございます🙇♀️
オムツケーキにするならMにします!
他の本とかも見てみます😊💕