お出かけ 赤ちゃんデパート水谷のポイントって、期限はありますか?以前住んでいた… 赤ちゃんデパート水谷のポイントって、 期限はありますか? 以前住んでいた場所の近くにあってよく利用していたのですが、 引っ越してから少し遠くなり行かなくなってしまいました。 でもポイントが千ポイントくらい入っていて、 もったいないから下の子のベビーフード買いに行こうかなーと思います。 ちなみに、1ポイント一円の計算で買い物できますか…? 最終更新:2020年6月30日 お気に入り ベビーフード 赤ちゃん パート 買い物 引っ越し ままり(3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ちょっと調べてみたらネットですぐでましたよ。 1ポイント1円で500ポイントごとに使えるみたいです。 6月30日 ままり 回答ありがとうございます。 そのサイト見たんですが、 少し前の情報だったので今でもいけるかな?と気になりました(^◇^;) 明日ポイント2倍デーなので行ってこようと思います^_^ 6月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます。
そのサイト見たんですが、
少し前の情報だったので今でもいけるかな?と気になりました(^◇^;)
明日ポイント2倍デーなので行ってこようと思います^_^